积极协调全力推进,完成非机动车道遮阳棚改善提升

时间:2020-08-06 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

根据“美丽杭州”创建暨“城市环境大整治城市面貌大提升”百日集中攻坚部署和市领导重要指示精神,中心在景观处的指导下,积极加强与非机动车道遮阳棚运营单位的协调对接,形成工作合力,全力推进遮阳棚改善提升。自7月中旬启动工作以来,中心加大巡查督促,组织运营单位加班加点开展改善,比预计时间提前完成了470顶遮阳棚商业画面更换,结合做好全国文明城市测评迎检及提升设置品质,统一更换“行车讲文明,喇叭不乱鸣”等公益宣传内容,同时,响应民生需求,克服困难完成呼声强烈的8处遮阳棚增设工作,在高温多雨之际为市民提供了“临时港湾”。目前,中心还积极跟进遮阳棚升级换代,指导运营单位启动方案优化设计,确保在明年为市民提供更加美好的遮阳挡雨体验。

AB520F25107F0EC6F6B9739E35400611.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统