水设施和河道中心主任蔡国强与政协委员面商反馈代表建议

时间:2020-08-07 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

7月29日上午,市城市水设施和河道保护管理中心蔡国强主任、范华副主任,市城管局河道排水处洪潮处长及相关处室与市政协金鹰委员,就《关于修改〈杭州市排水管理办法〉的建议》反馈进行面商。会上金鹰委员就排水管理,尤其是生活小区内部排水设施管理工作中,如何从法律角度进一步明确政府、物业企业、业主责任,理清行政行为与民事服务合约相应的权责关系,以及优化完善相关条例办法等提出许多宝贵的意见与建议。蔡国强主任代表市城管局对金鹰委员对我市城市管理,排水管理工作的关心与支持表示感谢,下一步将结合我市生活小区排水管理工作实际,尽快与市人大、市司法局开展沟通对接,进一步优化完善相关条例办法,为我市排水管理工作提供法律保障。
6DA97DA7C52089002A2731B6866B2C02.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统