信用修复公示

时间:2020-09-16 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

信用修复公示

 

不良信息主体:中国能源建设集团浙江火电建设有限公司;统一社会信用代码:91330000142911651L;法人代表:俞成立。

2016年1月26日,不良信息主体在在杭州市康桥街道变电施工项目工地110千伏项目北边的绿化带上堆放井盖、钢管、木板等杂物,堆放的面积约16平方米(长约8米,宽约2米),违反了《杭州市城市绿化管理条例》第二十一条第(三)项规定。2016年2月18日,被杭州市城管局直属大队依法予以行政处罚,行政处罚决定书:杭城法(直)罚字[2016]第31000458号。

    2020年9月15日,不良信息主体提出信用修复申请。经核实,不良信息主体已履行法定责任和义务,社会不良影响基本消除,且自不良信息认定之日起至申请信用修复期间未产生新的记入信用档案的同类不良信息,拟同意予以修复。

    现予以公示,公示时间:2020年9月16日至9月22日。如有异议,请在公示期内提交书面意见或电话联系市城管局法规处。地址:杭州市香积寺路302号,电话:85154047。

 

                                                    杭州市城市管理局

                                                     2020年9月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统