高质量完成年度目标任务工作推进会暨生活垃圾分类和公厕管理9月工作例会

时间:2020-09-28 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

9月24日,市城管局组织召开高质量完成年度目标任务工作推进会暨生活垃圾分类和公厕管理9月工作例会。市城管局彭保华副局长,局环卫处、固废处、环卫固废中心,各区、县(市)、管委会城管局(分类办)分管领导、相关业务科室负责人参加会议。会上,西湖区城管局汇报年度目标任务工作推进情况及做法,各区城管局简要汇报近期工作及下步工作计划。环卫固废中心就垃圾分类、公厕管理方面近期检查情况进行通报,环卫处、固废处分别点评公厕管理、垃圾分类工作情况。最后,彭保华副局长总结讲话,他强调,要客观正确看待存在问题,并提出四点要求:一是确保高质量完成目标任务;二是确保群众满意,考核得高分;三是确保安全建设、安全运行;四是加强谋划,全力推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统