响应号召,发起倡议,拒绝浪费

时间:2020-09-29 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

9月28日,为贯彻落实局机关纪委《关于扎实开展坚决制止餐饮浪费行为监督检查工作的通知》精神,指挥中心向全体职工发起了节约粮食的倡议书,得到了广大干部职工的积极响应,大家纷纷在倡议书上签下了自己的名字,这样做既是为了响应号召,更多的是签下了一份杜绝浪费的承诺书,提醒我们在日常生活中时刻牢记勤俭节约的传统美德,避免浪费。值得一提的是,在倡议书中,除了有对拒绝餐饮方面浪费行为的号召,还有对节约每一滴水、每一度电、每一张纸的倡议等。旨在进一步浓厚勤俭节约的氛围,让大家形成“我知晓、我支持、我参与”的自觉意识,在日常工作生活中把厉行节约内化于心外化于行,进一步提升城市文明。
EA3308CCCB0DFC15494ACE9667F04B6C.jpg



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统