杭州市综合行政执法局在全省综合行政执法系统执法办案练兵比武活动中取得优异成绩

时间:2020-09-29 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

今年以来,按照省综合执法指导办的统一部署,杭州市综合行政执法局紧紧围绕落实综合行政执法改革、推进执法规范化建设等中心工作,以落实“改革大落实、能力大提升、岗位大练兵”活动为抓手,不断增强队伍的素质能力,全面推进队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设。

市综合执法局精心组织,经过层层选拔、择优推荐、全力备战,在9月23、24日举行的全省综合行政执法系统执法办案练兵比武活动中,代表我局参赛的3名同志取得优异成绩。其中,临安区综合行政执法局帅将锟同志荣获一等奖,江干区综合行政执法局陈柱峰同志荣获二等奖、陈强同志荣获三等奖,帅将锟、陈柱峰同时获得“2020年全省综合行政执法系统办案能手”,实现了备战措施有力、练兵成效显著的目标。接下来,帅将锟还将代表综合行政执法队伍参加省司法厅政治部组织的全系统决赛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统