灵隐飞来峰景区电子讲解器上新啦~

时间:2020-09-29 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

灵隐自古以来便是人们心驰向往之地,先有白居易“在郡六百日,入山十二回”,后有苏东坡“在郡依前六百日,山中不记几回来”。且灵隐飞来峰景区内摩崖石窟众多,佛教文化浓厚,是块“仙灵所隐”的宝地。景区城管局本着以游客为中心的宗旨,不断提升服务品质,9月21日起,灵隐飞来峰景区电子讲解器更新迭代啦!
        每到一个点位,新一代电子讲解器便会主动“开口讲话”,“随时随地”向游客介绍眼前的景观特色、建筑历史、文化典故、佛教古刹等。除此之外,这个“小可爱”还有很多优点呢,让我来跟您逐一细数:
        不同于此前的电子讲解器沉重累赘,新代电子讲解器体重仅为9.1克,身形小巧玲珑,外观似蓝牙耳机,设计符合人体工学,佩戴起来无负担且舒适性强。讲解器外观一改往日暗沉的黑色,变成活泼靓丽的红色,迎合游客的出游热情。音质、音色干净清晰,无噪音且音量可根据自身需要灵活调节。自动定位更精准、解说播放无偏差,到点即讲,无遗漏、停顿。即便人流量庞大时,信号也无干扰,讲解全程稳定、清晰。只需打开开关,讲解器便会随着游客行走路线,感应定点自行讲解,且续航时间可长达一天,游客可放缓脚步,舒心游览。


        那么问题来了,那么贴心的“小可爱”,要怎么才能租用到它呢?正确的打开方式请收好!

租赁时间:8:30 – 16:00

归还时间:当天17:30之前

租赁地点:灵隐飞来峰检票口入口处第一座小亭子内

租赁方法:微信或支付宝扫描二维码,填写租借信息,凭手机号码领取讲解设备。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统