全面动员 迎战而上 打好迎检专项战役

时间:2020-09-07 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

结合贯彻落实全国文明城市复评迎检精神和做好百日集中攻坚整治工作,市容景观行业全面部署、统筹安排,推进各项工作齐头并进。一是今日下午,景观处、中心联合组织召开户外广告和店招店牌专题研讨会,西湖区、富阳区、江干区分别就户外广告、店招店牌、市场综合体广告管理经验和提升思路作介绍,与会城区对户外广告及店招店牌的规范管理、品质提升开展交流发言,就近期广告和招牌的管理工作情况进行通报和点评,并布置落实文明城市国测、中央环保督查任务,确保不失责任分。二是中心组织召开中层以上人员参加的国家文明城市测评迎检专题部署会议,传达今日上午市局会议部署和李磊局长重要讲话精神,明确提振精神进入战时状态、紧扣目标加大自查自纠力度、全员发动全面投身问题整改、注重实效健全长效机制等要求。三是中心人员分组继续开展百日攻坚城市空间立面检查,截至目前城市空间立面方面累计交办问题 1531个、收到整改反馈1493个,整改率达到97.5%。四是专题谋划市容景观“十四五”规划,组织开展内部讨论分析,对标“十四五”总体目标要求,细化完善工作任务和主要举措,高标准做好起草编制,指导下步工作方向。

844C06C14A4E021656B31DBA2D5734C3.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统