市城管局党组成员、副局长彭保华主持召开 加强运河河道保洁工作会议

时间:2021-01-11 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

1月11日下午。市城管局党组成员、副局长彭保华主持召开加强运河河道保洁工作会议。会议听取了各部门对目前京杭运河杭州市区段保洁情况、存在问题的汇报,彭保华副局长对下步工作提出三点要求:一是要统一思想,确保河道干净整洁,实现河道面貌“序化、美化、洁化”。二是要明确职责,各单位按照《市城管办市交通局关于京杭运河杭州市区段水面保洁管理工作的专题会议纪要》〔2010〕31号文件要求落实保洁责任。三是要提高标准,保洁单位要按照环境大整治的相关要求,提高保洁水平,确保环境质量。市城管局、市交通局向财政积极争取提高相关保洁定额,各区要落实保洁经费。

江干区城管局、环境整治专班、下城区城管局、拱墅区城管局、市城管局环卫处、交通局发展保障中心相关负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统