走访慰问结对村扶贫帮困送温暖

时间:2021-01-11 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

为深化开展“走亲连心三服务”、“助万企、帮万户”活动,1月6日下午,中心党总支副书记、副主任董中带领中心人员及行业协会、爱心企业结对支部,到黄湖镇王位山村开展走访慰问困难群众活动,送去了城市管理部门的关怀和温暖。董中副书记一行和村委干部一同慰问了10户困难群众家庭,详细了解他们的日常生活情况,关切地询问他们身体状况如何,倾听他们的诉求心声,并给每名困难户送上慰问品,向他们致以诚挚问候和祝愿。同时,听取村委干部和群众对去年“三送”工作开展以来的有关情况介绍,结合市容景观工作实际,对今后王位山村建设发展特别是美丽市容景观打造提出发展建议,并表示中心将整合行业资源,进一步加强“三送”结对共建,共同推进王位山未来乡村建设,让村民群众更有获得感和幸福感。

D7EF3DB98EA61D052ACE356C7DB28611.jpg
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统