市城管局党组成员、副局长王宇焕主持召开杭州市城市道路孔洞探查工作方案研讨会

时间:2021-01-11 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

1月7日下午,市城管局党组成员、副局长王宇焕主持召开杭州市城市道路空洞探查工作方案研讨会。

王宇焕副局长听取了市政中心和轨道公用中心关于杭州市城市道路空洞探查工作方案汇报后,表示该方案系各单位凝心聚力开展防范道路坍塌专项排查整治的重要依据和抓手,必须全面贯彻落实缪承潮副市长的工作部署要求,准确把握安全生产工作总目标,坚持“预治结合”原则,提前规划,在充分落实人员、技术、资金的基础上,克难攻坚,真抓实干,扎实推进全市域地铁施工沿线、深基坑、人防工程和地下车库施工工地等周边城市道路空洞探查重点任务,切实保障城市运行安全。

局道桥处、河道处、公用处、市河道中心、轨道公用中心、市政中心相关负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统