市城管局党组书记、局长李磊 专题研究高速公路环境整治工作

时间:2021-01-12 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

1月11日下午,市城管局党组书记、局长李磊组织召开高速公路环境整治工作会议。会议由市城管局党组副书记赵美英主持。会上,市交通局、市公安局交警局、省高速交警杭州支队有关负责人分别介绍了本单位高速公路环境整治中所做的工作,并就下步工作提出意见和建议。赵美英副书记对前期绕城高速整治工作表示肯定,她指出,经各部门的努力,目前绕城高速的环境状况已有较大改观,但与“美丽杭州”环境整治标准还有差距,大家要再接再厉,围绕部门协调、落实长效管理,共同推进工作。

李磊局长对下步工作作出部署:一是建立绕城高速日常保洁制度;二是各部门共同参与,形成综合养护机制;三是做好绕城高速突发情况的应对介入;四是加强宣传教育;五是加大对违法行为的查处。

最后,赵美英副书记提出两点要求:一是要落实绕城高速运营单位的保洁主体责任;二是要推进整治工作,近期绕城高速的环境面貌要有明显改观。

市“美丽杭州”环境整治工作专班、市交通局、市公安局交警局、省高速交警杭州支队、市综合执法队、市城管局环卫处、法规处相关负责人参加会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统