市城管局党组成员、副局长宋晓青组织召开市容景观专项整治提升工作方案讨论会

时间:2021-01-13 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

    1月8日,市城管局党组成员、副局长宋晓青组织召开市容景观专项整治提升工作方案讨论会。会议听取了工作方案起草情况的汇报,就整治范围对象、工作原则方向以及保障措施等进行讨论交流。
    针对下步工作,宋晓青副局长提出几点意见:一是贯彻落实好省市领导和李磊局长的指示要求,结合各处室、中心意见建议,进一步完善细化工作方案,加快内部流程,尽早报批施行;二是要按照各单位职责分工,进一步梳理市容景观相关法律、法规、标准,做到依法审批、依规办事;三是要提前谋划,分析研判工作形势,制订相应应对举措,保障后续整治提升工作顺利开展。
    局景观处、法规处、道桥处、审批处、综合执法队、指挥中心、市政中心、市容景观中心参加会议。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统