市综合行政执法队党委书记、队长于王山慰问一线工作人员

时间:2021-01-13 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

1月12日,市综合行政执法队党委书记、队长于王山带队赴建德市城管局、市“贴心城管”志愿者总队,走访慰问一线职工、执法队员和志愿者代表。

在建德市城管局,于王山队长首先代表市局向大家送去新年的问候和美好的祝福,并充分肯定了建德市局在疫情防控、防汛抗台、文明城市创建和环境整治等各方面的工作成绩。2021年是“十四五”开局之年,也是综合执法改革的关键之年,希望建德市城管局继续弘扬城管铁军精神,再接再厉,推动各项工作取得新的成绩。

在“贴心城管”志愿者总队,于王山队长感谢志愿者们积极参与城市管理,为市民提供了优质服务,并祝愿大家新春愉快、工作顺利。

局督察处相关负责人参加慰问。



C98F3FFC6A328C069F87D23BAF289956.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统