王宇焕主持召开地下隐患专班工作布置会议

发布时间:2021-10-20 16:48浏览次数:来源:杭州市市政设施管理中心

 10月20日上午,市城管局党组成员、副局长王宇焕主持召开地下隐患专班工作布置会议。

 市市政中心负责人对《城市地下市政基础设施隐患排查与治理工作方案》及《关于常态化开展勘测检测消除城市地下安全隐患的通知》进行了宣贯与工作布置,市城管局河道处、道桥处负责人对相关工作提出要求。

 王宇焕听取与会单位的工作汇报后,从扼制隐患高发势头、问题导向精准施策、结果导向落实责任、过程导向强化监管等方面总结了上半年地下隐患专班工作成效,并强调下一步常态化工作要求:一是要加强组织机制,包括市、区专班组织机构不能弱化,管线产权单位与所在街道做好双重管控;二是要切实落实工作内容,包括按照《通知》要求做好道路、管线、深基坑等方面的检测,要做好工作经费预算,要持续开展数字赋能隐患排查工作。

 市专班各成员单位,市城管局道桥处、河道处、市水设施河道中心、市市政中心、各区县专班等相关负责人参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统