市城管系统召开全市局长工作例会

发布时间:2021-11-11 16:39浏览次数:来源:办公室

11月4日至5日,杭州市城管系统局长例会在临平召开,深入学习贯彻习近平总书记关于推进城市治理体系和治理能力现代化等指示精神,梳理回顾2021年以来主要工作,总结经验、查找差距、补齐短板,确保全年目标任务圆满收官,为城管系统争先创优提交“硬核”成果。

会议第一阶段,市城管局各分管领导就重点工作完成情况进行点评,并明确下步工作措施。

会议第二阶段,市城管局党组书记、局长李磊用“聚焦一个圆心,突出两个重点,抓牢三条主线”总结回顾了今年以来主要工作,针对“城市治理精细化、城市安全稳定运行、队伍素质能力”等方面存在的问题作了深刻剖析,同时围绕“结果导向、问题导向、目标导向”三个维度部署了下步工作,强调要“查漏补缺做好必答题、全力以赴打赢收官战”,并从“环境大整治内容拓展及标准提高、增强主动发现问题能力、强化多跨领域攻坚克难、提升行政执法能力、深化数字赋能”等五个方面提出了具体要求。

市城管局党组副书记赵美英主持会议并对会议精神贯彻落实进行全面部署。市城管局、驻局纪检组领导,局机关处室、局直属单位、各区县城管部门主要负责人,部分区县住建部门相关负责人参加会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统