市城管局党组书记、局长李磊专题听取生活垃圾分类平台建设工作汇报

时间:2021-02-10 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

 2月9日下午,市城管局党组书记、局长李磊专题听取生活垃圾分类管理平台建设工作汇报。在听取平台建设进展情况并观看系统功能演示后,李磊局长对平台建设成效表示肯定,并对下步工作提出要求:一是准确把握使用定位。以用户为导向,提供更便捷的操作界面,满足各类管理对象的不同需求。二是提高数据实时性。重点深化可回收物的数据获取模式,提升数据传输的准确性、实时性。三是注重数据安全性。同步建立信息保密制度,落实数据安全主体责任。四是全面推广应用。加快推进平台建设,尽快投入使用,持续优化完善,并做好系统维护,保障稳定运行。
    局党组成员、副局长彭保华,局固废处、指挥中心、开发公司负责人参加会议。

F3CB5255703D5259EBC443588ACFE0B6.jpg



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统