市综合执法队党委书记、队长于王山组织学习贯彻局系统年度工作会议精神

时间:2021-02-10 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

2月9日下午,市综合执法队党委书记、队长于王山主持召开中层以上干部会议,传达学习市城管系统2021年度工作会议精神,开展节前廉政教育,部署春节期间各项工作。

会上,首先传达学习了市城管局党组书记、局长李磊在市城管系统2021年度工作会议上的讲话精神。各分管领导围绕如何贯彻落实李磊局长讲话精神、抓好春节期间疫情防控、廉政安全、环境秩序长效检查、执法服务保障等工作进行了部署。

于王山队长就贯彻落实局年度工作会议精神、抓好春节期间各项工作提出要求。一是要认真贯彻落实李磊局长讲话精神。认真对照问题补齐短板,细化责任完善举措,围绕目标抓好落实,切实将李磊局长在年度工作会议上的讲话精神传达到每一名队员、贯穿到各项工作始终。二是要做好疫情防控和执法保障。在严格落实疫情防控措施基础上,公平公正开展环境秩序长效检查,确保春节期间良好城市环境秩序。要坚持文明执法,营造良好节日氛围。三是要抓好安全生产。始终绷紧安全这根弦,注重交通安全、生活安全和食品安全。要落实值班执勤,全面排查安全隐患,加强犬类收容中心等重点部位安全管理,确保节日期间安全稳定。四是要强化廉洁自律。严格遵守中央八项规定,坚决避免吃拿卡要、餐饮浪费等“四风”问题。要坚持公正执法,杜绝小权利微腐败问题,做到不踩红线、不越底线。同时要模范带头,管好家人和身边人,确保过一个风清气正的春节假期。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统