市综合执法队党委书记、队长于王山慰问省外留杭过年一线职工代表

时间:2021-02-10 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]


2月9日下午,市综合行政执法队党委书记、队长于王山带队赴犬类收容中心、大楼物业和食堂,看望慰问省外留杭过年一线职工,并送上了慰问品和电影票等暖心礼包。

于王山队长对物业保洁保安、食堂职工和犬类收容中心饲养员等外地留杭职工表示感谢,大家服从疫情防控大局需要,自愿留在第二故乡杭州过年,为防控工作做出了自己的贡献。于王山队长送上关心关爱的同时,也勉励大家:一是过节不忘安全,确保工作、交通和生活安全;二是做好节日期间疫情防控,严格落实各项防控制度规定;三是加强与远方亲人的联系,祝愿大家度过一个愉快祥和的节日。

看望慰问后,于王山队长还现场检查了犬类收容中心工作情况,对犬类收容管理工作提出相关要求。

 市综合行政执法队副队长陶永枫、队办公室、固废犬类大队等有关负责人参加了慰问活动。
524FBF69769AB9476B4C63E97D39D1AA.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统