驻市交通运输局纪检监察组组织城管交通纪检干部学习贯彻全会精神

时间:2021-02-10 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

 中央、省市纪委全会召开后,驻市交通运输局纪检监察组第一时间通过各种形式学习宣传贯彻十九届中纪委五次全会、省纪委十四届六次全会、市纪委十二届六次全会精神,切实学深悟透提高认识,起而行之抓好落实。

全会召开当日,驻市交通运输局纪检监察组通过微信平台及时推送中央、省市纪委全会主要精神、要点和解读等内容,向驻在单位党组及全体纪检干部迅速传达全会精神,并要求层层转发学习。2月9日,纪检监察组召开联合支部专题学习会进行全会精神专题学习研讨,纪检组全体组员,交通、城管局机关纪委、5家副局级单位纪委书记、副书记参加了集体学习研讨。会上,纪检组丰曦红组长对中央、省市纪委全会报告及领导讲话进行领学,并结合交通、城管实际明确贯彻落实全会精神的重点,力争做到先学一步、学深一层。与会人员按照全会部署,结合工作实际,以增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性为重点,研讨了明年工作重点和创新点,力争在清廉建设上走在前列、争创行业标杆。重点明确做好四个方面的工作:一是政治监督再强化,自觉践行“两个维护”,确保上级重要指示批示精神和重大决策部署落地落实,各项民生实事做好做优;二是监督机制再完善,健全制度体系,优化数智监督,形成监督合力,增强监督治理效能;三是“三不”一体推进再深化,严字当头破顽瘴痼疾,树新风正气,清字开路全面推进清廉交通、清廉城管建设。四是自身建设再加强,树立“头雁意识”,知责于心、担责于身、履责于行,在忠诚干净担当上对标对表,争做适应现代化建设要求的纪检监察铁军排头兵。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统