景区:淳安“同仁”莅临景区综合行政执法队参观交流

时间:2021-02-10 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

24淳安县城市管理局副局长方迎强一行5人来到杭州市西湖风景名胜区综合行政执法队,参观学习单位队伍建设制度建设、西湖女子巡逻队队伍建设方面的先进做法和经验。

景区综合行政执法队党委委员带领淳安县城市管理局一行参观单位文化建设,并介绍了单位基本情况及编外队伍建设情况。西湖女子巡逻队队长则为大家讲述了巡逻队队伍发展背后的故事,以及队伍规范化管理情况。在参观过程中,淳安县城市管理局一行时而用手机拍照记录,时而在笔记本上做笔记。

座谈会上,淳安县城市管理局一行观看了西湖女子巡逻队宣传片。双方单位制度建设编外队伍建设、综合行政执法改革等方面进行交流探讨,互相吸取双方在工作中的经验和做法。

淳安县城市管理局副局长方迎强表示此行收获颇丰西湖与千岛湖以水为美,西湖景区精细化管理方面的好经验和好做法非常值得借鉴学习,希望今后加强双方交流,探索实践景区管理新模式


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统