水设施河道中心:召开中心组学习会

发布时间:2021-02-23 14:45浏览次数:

    2021年2月20日上午,水设施河道中心召开中心组学习会。会议学习19日市政府全体扩大会议精神,新一年政府工作部署和刘忻市长强调:聚焦“六个倒逼” 坚持干字当头以数字化改革引领杭州高质量发展,以及全省数字化改革大会精神和全市作风建设暨综合考评大会精神。

  党委委员楼道明、党委副书记李孝胜分别从数字强市和作风建设两方面,结合行业发展进行了交流,提出了水设施河道行业今年发展目标和具体举措。党委书记蔡国强强调:中心要围绕李磊局长年度报告中提出的“六个着力”分步开展讨论,通过数字化“倒逼”改革,以数据化引领水设施河道行业的高质量发展。他提出四点要求。1.加强顶层设计,梳理行业需求,主动提出数字化系统的建设性意见。2.抓好制度的落实推进,确保智慧化工作高质量发展。3.形成水设施河道行业一盘棋,市、区、县形成合力,齐头推进。4.是加强中心和行业系统的作风建设,通过“学改转优”为主题开展数智攻坚年和狠抓落实年活动,促进抓学习 促整改 转作风 优机制。
E74CD5E407B610B4FC33FFD89F8B8AA7.jpg

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统