市城管局党组书记、局长李磊赴市路桥集团调研指导

时间:2021-02-23 浏览次数:

[打印] [    ]  [关闭]

2月23日上午,市城管局党组书记、局长李磊赴市路桥集团调研指导相关工作。

李磊来到路桥集团指挥中心和试验室,了解应急体系和数字化建设、冷补沥青研发、拌和站运营等情况,观摩企业自行研发的新一代养护车辆,并亲切慰问一线工作人员。

随后,李磊听取了路桥集团工作汇报,肯定企业在大型市政设施养护、新材料新装备研发、应急救援抢险等方面的工作成效,提出下步工作要求:一是坚持安全至上,保障养护设施安全运行和一线人员人身安全。二是强化科技赋能,以数字化改革为契机,促进生产、养护方式的变革。三是发扬工匠精神,采用“先进工作法”等形式鼓励一线人员立足本职建功立业。四是注重运用系统思维,健全制度机制,提升精细化管理水平。五是加强应急队伍和应急体系建设,将日常养护同应急处置结合起来。六是厚植企业文化,培育企业核心价值观,规范一线作业人员队伍形象,提升企业软实力。

   局党组成员、副局长王宇焕,局办公室、道桥处、市政中心负责人参加调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统