开展行业研究 进行设施检查

发布时间:2021-02-25 14:28浏览次数:

2月9日上午,中心副主任陈爱萍召开广告行业管理情况专题研讨会,相关科室参加。
   会上,科室就广告管理现状、存在问题和意见建议发表了各自的看法。陈爱萍副主任作出具体要求:要对各类型户外广告的体量、收益值、产值贡献率进行梳理和数据分析,掌握我市户外广告行业发展情况,同时对广告审批、规划修编问题,进行可行性研究并提出意见建议。晚上,中心主任殷彦波、刘友泉副主任对“双街四桥”、火车东站、王家井天桥等亮灯设施景观照明设施开展检查。检查中,殷彦波主任对火车东站东西广场亮灯提升工程提出具体工作要求:要应充分考虑手机充电等智慧灯杆多样化功能设置,为市民和旅客提供舒适化、人性化、智能化、有温度服务,同时节约集约,利用并保留好原有亮灯效果较好的设施,对光衰较大的设施进行更换,确保东站东西广场亮化提升整体效果,为打造未来枢纽增添景观亮点。根据计划,通过三个多月努力,顺利完成火车东站东广场1300余套地埋灯更新改造,一举解决了历史遗留的带病设施问题,为春节期间东站形象提升创造了良好保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统