市水设施河道中心党委书记、主任蔡国强主持召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-17 11:32浏览次数:

       3月15日,市水设施河道中心组织开展2021年3月主题党日活动,中心党委书记、主任蔡国强作党史学习教育动员,并上专题党课。蔡主任首先传达了市城管局党组书记、局长李磊对党史学习教育的指示精神,并强调指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。蔡主任还结合水设施河道中心工作实际,提出以下工作要求:一是要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,要把开展党史学习教育作为当前重中之重的重点工作来抓,并切实抓好落实落地见效。二是要学用结合,增强党史学习教育的实际效果。要学习政治规矩,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性;要树立历史观,增强系统观念,提升运用系统方法的能力;要学深悟透为民情怀,助力建设宜居天堂;要学习团结精神,增强高效协同、执行有力的新格局。要学习斗争精神,提升过硬本领,狠抓工作落实。要紧紧围绕数智攻坚年和狠抓落实年,适应新形势,克服本领恐慌,雷厉风行、克难攻坚、勇于创新、破解难题,确保年度各项目标任务圆满完成。三是要健全机制,确保党史学习教育善始善终、善做善成。要成立领导小组,建立争先创优机制,落实学习教育转化机制,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党一百周年。中心党委副书记李孝胜传达了党史教育学习方案,并就中心下步党史学习教育活动作具体布置。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统