市城管局召开党史学习教育动员大会暨党建廉政工作会议

发布时间:2021-03-22 11:02浏览次数:

3月18日下午,市城管局召开党史学习教育动员大会暨党建廉政工作会议。会议由局党组成员、副局长彭保华主持,局系统处级以上干部参加。

局党组副书记赵美英作党史学习教育工作部署,明确总体要求,就开展“党的礼赞”专题学习、“薪火相传”专题宣传、“党旗飘扬”专题实践、“初心久久”攻坚克难专项行动、“使命担当”谋划发展开新篇专项活动、专题组织生活会等6项活动进行具体安排,要求各处室、各单位要强化政治引领、紧扣压实责任、注重氛围营造、坚持效果导向,紧紧围绕“数智杭州·宜居天堂”的发展导向,持续推进“干好一一六、当好排头兵”,为推动杭州城市管理成为“一城一窗”“宜居天堂”的重要组成部分和“数智杭州”的最佳体验场景贡献力量。

局党组书记、局长,局党史学习教育领导小组组长李磊作动员讲话。李磊指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央,立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全局广大党员干部要认真学习、深刻领会中央、省委、市委和局党史学习教育部署要求,进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强上好这堂必修课的思想自觉和行动自觉。一是要充分认识开展党史学习教育活动的重大意义。二是要深刻领会党史之“理”。三是要精准把握重点任务和目标要求。四是要注重实效扎实开展学习教育活动。五是要同向用力一体推进党风廉政建设。

李磊强调,学党史是当前首要的政治任务,抓好党建工作是最大的政绩,推进党风廉政建设是落实各项工作的有力保障,这三项工作要三轮驱动,齐头并进,同向发力,一体推进。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统