市城管局组织召开2021年一季度环卫固废工作例会

发布时间:2021-04-02 16:35浏览次数:

    4月2日下午,市城管局组织召开2021年一季度环卫固废工作例会,市城管局党组成员、副局长彭保华主持。

    市环卫固废中心对一季度全市环卫固废行业工作情况进行通报,并布置下阶段重点工作;市指挥中心对分类数智平台使用做出具体要求;上城区、下城区、滨江区、钱塘新区分别围绕公厕服务提升、环卫保洁管理、垃圾分类等工作进行汇报交流;局环卫处,固废处负责人就垃圾分类和环卫保洁做出具体要求。

    彭保华要求,一是要高质量完成中央巡视组和中央环保督察工作;二是要全面提升垃圾分类水平,落实长效保障和责任管理,尤其抓好前端点位投放管理;三是抓住环境大整治契机,做好全覆盖监管,利用高标准保洁机具做好迎亚运保障;四是做好渣土清运整治,落实工地出入口和消纳场地“两头抓”,处罚和服务“两手抓”,廉政和工程建设“两个保”。

   市城管局固废处、环卫处、环卫固废中心、指挥中心负责人,各区、县(市)城管局相关负责人参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统