省建设厅党组成员、副厅长张奕调研我市道路脱空检测等相关工作

发布时间:2021-04-22 14:40浏览次数:

为进一步推动城市运行领域“遏重大”专项治理行动,加快市政道路行业数字化改革工作进程,近日,省建设厅党组成员、副厅长张奕一行专题调研我市道路脱空检测等相关工作,市城管局党组成员、副局长王宇焕陪同调研。
张奕一行先后走访了文一西路中心路北口,实地调研道路脱空检测工作开展情况,赴云途信息科技(杭州)有限公司调研智慧道路系统建设,并前往杭州鲁尔物联科技有限公司调研路面塌陷监测情况等。张奕强调,推进市政道路行业数字化改革,强化落实市政道路安全举措,是“前亚运”时期争创社会主义现代化先行省,保障居民出行安全的必要之举。同时,对目前我市数智企业分布数、城市道路里程、具体工作开展等相关情况进行摸底排查,提出相关期望和要求:一是做好机制闭环,注重管理。形成发现问题到处理问题闭合曲线,加大政策、技术扶持力度;二是做好科技创新,持续引领。加快技术迭代升级,构建技术生态体系,做专做强;三是明确应用场景,精准施策。
省建设厅城建处,市城管局道桥处、市政中心,市大数据局相关负责人参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统