宋晓青与亚组委对接户外广告工作

发布时间:2021-05-20 08:56浏览次数:

 5月19日,市城管局党组成员、副局长宋晓青接待亚组委市场开发部杜梦菲副部长一行,双方就亚运会筹备和举办期间户外广告有关事宜进行对接座谈。

 杜梦菲介绍了亚奥理事会对亚运举办城市交通保障线路沿线的户外广告有关事宜要求以及亚组委合作伙伴的市场开发工作计划,提出落实亚奥理事会有关合同要求的设想建议。宋晓青向亚组委市场开发部一行介绍了目前我市户外广告管理体制、政策规定和工作情况,表示我市城管部门将全力支持和服务保障亚运会筹备和举办工作,立足城管部门职责,特别是围绕亚组委需求,积极发挥行业主管部门的统筹协调作用,积极创造条件,推动户外广告运营单位、产权业主以及户外广告协会与亚组委及其合作伙伴开展洽谈合作,努力实现多方共赢。

 市城管局景观处、市容景观中心参加座谈。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统