李磊现场调研紫之隧道渗水情况

发布时间:2021-05-26 17:27浏览次数:

        5月25日下午,市城管局党组书记、局长李磊现场调研紫之隧道南向北之浦路进口K0+840隧道明暗挖交接处施工缝渗水情况,向市市政中心了解渗水情况、周边管线及施工现状、初步原因分析、当前处置措施及下一步具体处置安排等情况。

    李磊对各单位(部门)迅速反应、积极排查、有效处置表示肯定,并对下一步工作作出指示:一要进一步查明隧道渗水原因,理清隧道周边管道情况,如发现系管道问题引发的,要彻底清除;二是渗水治理要系统,除了解决现状点位渗水外,针对隧道渗漏特点,采用合理手段对隧道后续可能出现其它渗水点位进行提前处理;三是加强在建工地对设施影响的监测和管控,后续隧道周边的施工要严格按照规定做好既有隧道的保护,减少对隧道结构的影响。

    市城管局党组成员、副局长王宇焕,市城管局办公室、道桥处,市水设施河道中心、市政中心,市城基建设中心、市城建发展集团、市路桥集团,西湖区城管局等相关负责人参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统