市政中心:组织召开“迎亚运”道路修缮与民生实事项目推进月度例会

发布时间:2021-06-04 12:22浏览次数:

5月14日下午,中心副主任严鸿组织召开“迎亚运”道路修缮与民生实事项目推进月度例会。会上,主城区市政部门负责人分别简要汇报工作进展、存在问题及下一步打算;市人防办事务保障中心、市政中心桥梁科、管隧科负责人汇报了天桥、地道设施无障碍环境提升情况,工程科负责人点评了近期工作开展情况、提出工作意见建议。最后,严鸿部署具体任务,明确“五个抓”的工作要求。一抓质量,以精品工程引领,每个城区打造5条高质量示范道路;二抓规范,无障碍环境提升民生实事项目设计规范与改造标准,杜绝反复改;三抓进度,严格按照5月底、6月底和10月底完工的时间节点紧盯进度;四抓宣传,每个城区至少策划1次高质量宣传活动,注重示范项目和示范区域的引领作用;五抓培训,重点对养护单位和监理单位相关人员开展无障碍知识培训,提升参与无障碍环境提升工程人员专业知识水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统