索 引 号 00248968X/2021-00476 成文日期 2021-07-13
发布机构 市城管局 统一编号
文 号 主题分类 城乡建设、环境保护/城乡建设(含住房)
有效性 解读文件

水设施河道中心:深入一线实地了解项目推进情况

发布日期: 2021- 07- 13 15: 27 访问次数: 信息来源: 杭州市城市水设施和河道保护管理中心

根据处级以上领导干部“学党史 解难题 办实事”清单,7月9日上午,中心供节水处房立洲处长赴钱塘区铭和苑探梅坊小区,深入一线实地了解项目推进情况。钱塘区城管局、市水务集团、水务工程建设公司、物业相关负责人参加。

房处长一行实地踏勘了管道施工现场、材料堆放及加工场地,详细了解改造实施方案、工程进展、推进中的问题和安全文明施工情况。结合改造方案及现场情况,房处长提出三点推进要求:一是加快项目进度,加大力量投入,确保项目保质保量按时完成;二是提升安全文明施工管理,切实做到各项措施到位,保证施工的安全性,减少对居民日常生活的影响;三是深入群众百姓,广泛听取居民意见,坚持民有所呼、我有所应,民有所呼、我有所为,把为民办实事的工作做好了,提升居民的幸福感、获得感。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统