景区:萧山区城市管理局莅临景区参观交流

发布时间:2021-07-14 16:29浏览次数:

7月14日,杭州市萧山区城市管理局一行5人莅临景区综合行政执法队,就景区执法管理、女子巡逻队全国巾帼文明岗创建等工作进行深入考察,并开展座谈交流。

景区综合行政执法队西湖西溪女子巡逻队黄方玥带领大家实地了解队伍建设及规范化管理情况,并详细介绍队伍创建全国巾帼文明岗的创岗故事。

座谈会上,大家观看了西湖女子巡逻队同名宣传片。同时,双方就综合行政执法改革、单位文化建设等方面展开深入探讨,交流了许多建设性的意见。

萧山区城市管理局妇联主席、城厢中队指导员章晓霞表示,女子巡逻队“贴心服务+柔性管理”的工作方法有效提高了西湖西溪景区游客不文明行为的劝导成功率此行将充分吸收经验,借鉴全国巾帼文明岗成功创建经验。同时,希望今后在综合行政执法业务方面加强交流,共同助力城市建设发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统