余杭区局:耐心劝离,热心协助,这几名“跨界”城管队员真赞

发布时间:2021-09-15 09:27浏览次数:来源:公共关系处

9月7日傍晚,闲林中队机动组队员在辖区外围巡查时,发现02省道上有一群自产自销的老人占道经营。虽然省道上的占道经营行为是由交通部门管理,但是临近下班,马路上车水马龙的,这么一群老人占着道,不仅影响了市民上下班的通行,还存在着十分大的人身安全隐患。带队队员姚灵峰马上停靠好巡查车辆,带着两名队员下车跨界管理起来。他们一边和善的劝告大爷大妈,在省道边上兜售农产品既不安全又影响环境卫生,建议他们去村里自产自销点售卖,一边帮忙拾掇着堆在路上的蔬菜和清理残留的菜叶。队员们一直目送着所有大爷大妈都安全离开02省道,他们才放心的离开。

虽然是一个小小的举动,但是队员们却用自己的实际行动来诠释城管一岗双责的责任担当和文明、人性化的暖心管理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统