索 引 号 00248968X/2021-00560 成文日期 2021-09-17
发布机构 市城管局 统一编号
文 号 主题分类 城乡建设、环境保护/城乡建设(含住房)
有效性 解读文件

赴钱塘区检查高层住宅二次供水设施改造

发布日期: 2021- 09- 17 18: 05 访问次数: 信息来源: 杭州市城市水设施和河道保护管理中心

为进一步推进二供改造顺利实施,917日下午,市水设施河道中心供节水处房立洲处长带队赴钱塘区检查高层住宅二次供水设施改造项目。区城管局、街道社区、市水务集团等相关负责人参加。

检查小组一行实地踏勘了小区项目现场,详细了解工程进展、实施方案、推进中的问题和安全文明施工情况。结合现场情况,检查小组强调一是各单位要紧盯年度任务目标,在保质保量前提下,加大力量投入,进一步加快施工进度。二是加强安全文明施工管理,合理制定施工计划及方案,加强协调联动,减少居民的日常生活的影响。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统