市容景观中心:召开以案促改以案促治专题民主生活会

发布时间:2022-02-22 16:11浏览次数:来源:办公室

根据局党组部署要求,2月17日下午,中心党总支召开以案促改以案促治专题民主生活会,中心党总支书记殷彦波主持会议,党总支成员出席,办公室主任、党务专员列席,局机关纪委书记戴志刚到会指导。会上,殷彦波同志代表班子做对照检查发言,并带头开展自我对照检查,随后班子成员依次作个人对照检查,严肃开展批评和自我批评。通过召开专题民主生活会,中心党总支和班子成员进一步把思想认识统一到中央、省、市和市局党组部署要求上,坚决拥护中央和中央纪委国家监委决定,以案示警、以案促治,吸取教训、举一反三、警钟长鸣,查摆薄弱问题、剖析问题根源、提出整改措施,明确聚焦“两个维护”、始终把对党忠诚放在首位;聚焦纪律规矩、始终把政治责任扛在肩上;聚焦作风建设、始终把实干为民抓在手上;聚焦廉洁自律、始终把清正廉洁绷在心里,把全面从严治党不断引向深入。局机关纪委书记戴志刚对中心党总支民主生活会作点评并提出有关指导意见:一是旗帜鲜明讲政治,不折不扣落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神;二是以案示警抓教育,以案为戒,进一步提高思想认识;三是坚持不懈抓廉政,将严的主基调坚持下去;四是压实压紧明责任,落实第一责任人、一岗双责等责任;五是聚焦中心抓落实,围绕亚运各项重点工作抓好落实保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统