喜报!杭州市拱墅区信息采集部曹永强获得2021年度杭州市“杰出青年岗位能手”称号

发布时间:2022-03-07 10:27浏览次数:来源:杭州市城市管理指挥保障中心

    近日,杭州数字城管拱墅区信息采集部曹永强获得2021年度杭州市“杰出青年岗位能手”称号。从事采集工作的10年里,

从22岁大学毕业做采集员到参训员再到管理员,十年时间,曹永强一路走来,风雨兼程,从不言弃。他不仅见证了自己的成长与改变,也见证了数字城管的发展与壮大。  

一次次应急保障,他冲在第一线;疫情来袭,他毅然加入“防疫先锋队”,投身防疫工作;他精钻业务,多次在职业技能竞赛中获奖;自启动“迎亚运”市容市貌整治行动以来,他加入“迎亚运”专班检查小组,加强问题采集,助力营造美丽亚运环境。

作为一名城管人,他不忘初心,砥砺前行,用自己的实际行动,谱写了一曲无私奉献的城管人之歌。他直言:“逆流而上是我们90后的担当。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统