稳步推进迎亚运相关工作

发布时间:2022-03-09 17:07浏览次数:来源:办公室

3月2日,中心联合市外办对萧山区开元名都、丽筠、萧山宾馆、道谷、北辰、雷迪森等6家亚运接待宾馆的国际化标识系统建设改造情况进行现场指导。相关酒店前期已对照《杭州城市国际化标识系统导则》和《杭州市公共服务领域外文译写导则》陆续开展了自查自改。从现场踏勘看,总体情况较好,酒店双语服务清单基本配备到位,个别酒店存在标识指向不够明确,外文译写标准不统一、英文单词错误等问题,下步酒店将对相关问题进行整改。下午,中心组织召开2月份信息化工作例会,会议由中心刘友泉副主任主持,相关科室及信息化服务单位负责人参加会议。会议对2月份信息化工作进行了点评,并对3月份重点工作进行了部署。会议指出,要紧紧围绕迎亚运重点任务展开各项工作,业务科室及相关单位应向参与过国际会议/赛事信息化保障的单位学习成功经验,切实做好迎亚运保障工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统