市城管局专题研究“美丽杭州迎亚运”城市环境品质提升行动“以奖代补”工作

发布时间:2022-04-01 11:19浏览次数:来源:办公室

3月29日上午,市城管局组织召开“美丽杭州迎亚运”城市环境品质提升行动“以奖代补”工作专题研究会。

会议听取了“美丽杭州迎亚运”城市环境品质提升行动“以奖代补”工作方案的汇报。市城管局相关负责人指出,要通过“以奖代补”进一步调动各区、县(市)和街道(乡镇)、社区(村)环境提升工作主动性、积极性、创造性,并提出以下建议:一是综合考虑奖项设置,充分调动区、县(市),街道(乡镇)及社区(村)创建积极性;二是加大市民参与度,考核评比中加大市民满意度评比比重,践行以人民为中心的发展理念;三是结合“赛马”工作机制,进一步推进项目的进度、质量,提升城市环境品质。

市城管局相关负责人,亚运城市环境保障专班、计财处、综合处相关负责人参加。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统