服务守护疫情下的清运线,坚决保障城市环境清洁

发布时间:2022-04-24 10:24浏览次数:来源:杭州市环境卫生和生活固废处置保障中心

  近日,市环境集团及下属直运分公司700余名环卫固废保障工作人员的健康码被赋“黄码”,市区生活垃圾清运、处置作业受到严重影响。得知此情况后,市城管局积极行动,深入开展“三为”专题实践活动,通过“全方位、全过程、全动员”的贴心服务,立即协调对接市、区两级疫情防控指挥部,以最快速度对市环境集团人员进行排查及核酸检测,并梳理出环卫固废保障关键岗位工作人员名单,建立关键岗位白名单管理工作制度,在确保身体健康的情况下上岗工作,有效保障了线路清运工作顺利开展。同时,市环卫固废中心立即启动应急响应,向我市环卫固废行业发出提醒,目前我市生活垃圾收运处置工作正常开展,全市环卫固废行业3万多人奋战一线,日均清运处置生活垃圾13500余吨。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统