景区:嘉兴南湖“同仁”莅临景区综合行政执法队交流

发布时间:2022-07-08 16:54浏览次数:来源:公共关系处

据杭州西湖风景名胜区综合行政执法队7月8日介绍,浙江嘉兴南湖区综合行政执法局局长吴益民率队来到杭州西湖风景名胜区综合行政执法队考察交流“大综合一体化”行政执法改革成效及西湖西溪女子巡逻队队伍建设的先进做法、工作经验。队党委书记、队长郑超,党委副书记、纪委书记、副队长毛钧林,党委委员、副队长赵丹等参加。

西湖西溪女子巡逻队队员首先向吴益民一行介绍了队伍发展沿革,详细讲述发展背后的“故事”,并带领大家实地参观了队伍正规化建设成果及单位文化建设成果。

座谈会上,嘉兴南湖区综合行政执法局(城管局)赠送了代表“红船精神”的纪念品,并观看宣传片。双方就有关大综合一体化行政执法改革,“队伍正规化、执法规范化”建设、女子巡逻队品牌深耕等方面进行深入交流。

吴益民表示,作为共建单位,景区综合行政执法队拥有着先进理念和经验,双方要在队伍建设、品牌打造等领域,加强合作、共促发展。