景区:赓续奋斗 启航新程 景区综合行政执法队召开干部大会

发布时间:2022-08-29 14:33浏览次数:来源:公共关系处

据景区综合行政执法队8月29介绍,杭州西湖风景名胜区综合行政执法队召开干部大会,名胜区党工委委员、一级调研员、组织部(人社局)部长(局长)陈豫林,名胜区组织部一级主任科员高侃,景区综合行政执法队领导班子成员,队全体中层干部,序化员中队、应急协管员中队、女子巡逻队负责人参加会议。

会上,高侃宣读任命文件,毛钧林同志任景区综合行政执法队党委书记、队长;段良玉同志、潘茂瑾同志、连智同志任景区综合行政执法队党委委员、副队长。

景区综合行政执法队党委书记、队长毛钧林作履新讲话,他衷心感谢组织的信任和培养,坚决服从组织安排,在今后的工作中努力做到以下四点:一是始终讲政治、担使命,高站位抓好执行落实;二是始终踔厉奋发、务实笃行,高水平抓好改革发展;三是始终凝心聚力、砥砺前行,高质量抓好队伍建设;四是始终严以律己、以身作则,高标准抓好党风廉政。

原景区综合行政执法队党委书记、队长郑超将调任名胜区应急管理局局长,他表示坚决拥护组织决定,衷心感谢名胜区党工委对执法队工作的高度重视和关心,相信在名胜区党工委的坚强领导下,在新一届执法队领导班子带领下,在执法队全队干部职工的团结奋斗下,景区综合行政执法的改革发展一定会取得新的更大成绩。

陈豫林代表名胜区党工委提出三点要求:一是承担起新的岗位的职责,新提拔的同志接受任命后需要迅速进入角色,完成原有工作的交接,承担起新的岗位的职责。二是尽快明确班子分工,迅速谋划思考,在最短的时间内对班子分工进行适当调整和完善,让班子成员各自发挥作用,有条不紊开展好工作。三是加强团结协作,一个坚强有力的领导班子,必然是一个精诚团结的团队。新的领导班子凝聚了新生力量,更需要团结协作、相互支持,加强沟通协调,抓紧抓实过渡期间的中心重点工作,确保各项工作平顺有序,有效落实。他指出,景区综合行政执法队在新领导班子的带领下,再接再厉,做出新的更大贡献,不辜负名胜区党工委的殷切希望。

面对新征程、新挑战、新任务,景区综合行政执法队全体干部队员将在新的一届领导班子的带领下,以不变的责任和初心,始终统一信念、坚定步伐,奋力谱写综合行政执法事业新篇章!