分类达人庆“七一”,红色领“杭”迎亚运

发布时间:2023-07-03 10:24浏览次数:来源:公共关系处

近日,市分类办在全市开展“红色领杭 橙献亚运”暨迎“七一”分类达人主题党建活动。活动主会场设在滨江区观潮社区,其他各区、县(市)分别设分会场,全城联动进一步营造文明、绿色、美丽、舒适的生活环境。

学习经验拓视野,交流分享促提升

垃圾分类作为一项长期而艰巨的工作,需要每个人从身边做起,从小事做起,从自己做起。通过垃圾分类星级达人、志愿者上台分享工作经验,志愿者们可以更好运用于实践中,一起助推垃圾分类全域创建,全面推动垃圾分类成为低碳生活新时尚。

童心同行学英语,绿色环保助亚运

党员代表牵手武林门之家幼儿园的小朋友们,带来一场别开生面的亚运英语课堂。从最基础的垃圾分类单词教起,到运用一些常见语句进行简单对话和互动性游戏。活动现场,大小朋友们学习氛围愈发浓厚,展现着东道主的自信风采。
各分会场

各区、县(市)设立分会场,以达人分享、趣味游戏、沿街宣教等多种形式,同步开展分类达人主题党建活动,进一步增强居民垃圾分类的意识,传递共建家园、保护环境的文明理念,让更多人积极参与到垃圾分类行动中,为亚运盛会凝心聚力、保驾护航。

红色领“杭” “橙”献亚运

从垃圾分类新时尚到新日常

为绿色亚运注入不竭动力