索 引 号 00248968X/2022-00063 成文日期 2022-03-03
发布机构 市城管局 统一编号
文 号 主题分类 城乡建设(含住房),环境监测、保护与治理
有效性 解读文件

关于杭州市城市管理局应急抢修工程认定管理办法(征求意见稿)公开征求意见的公告

发布日期: 2022- 03- 03 10: 53 访问次数: 信息来源: 办公室

为进一步规范我市城管系统工程抢修项目的应急处置认定标准、管理流程、验收检查等工作,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国招标投标法》等法律法规的有关规定,结合工作实际,我局起草了《杭州市城市管理局应急抢修工程认定管理办法(征求意见稿)》(详见附件)

本文件202232日至43日向社会各界公开征求意见。如有意见或建议,请于43日前将意见以书面形式(以单位名义反馈的请加盖公章)反馈至我局。

联系人:高辉辉,联系电话:85170437,传真:85170437,邮箱:gao_ghh@163.com,通讯地址:拱墅区香积寺路302号725室(杭州市城市管理局)。

 

附件:杭州市城市管理局应急抢修工程认定管理办法

 

           杭州市城市管理局

            202231


杭州市城市管理局应急抢修工程认定管理办法(征求意见稿).docx

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统